Probe-Angebot

Probe-Angebot
3,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1. Kekssorte:

2. Kekssorte:

3. Kekssorte:

  • STD10074
Hier könnt Ihr Euch drei Sorten Eurer Wahl aus unserem gesamten Sortiment aussuchen, die Ihr... mehr
Produktinformationen "Probe-Angebot"

Hier könnt Ihr Euch drei Sorten Eurer Wahl aus unserem gesamten Sortiment aussuchen, die Ihr gern einmal probieren möchtet. Diese schicken wir Euch versandkostenfrei gegen eine kleine Gebühr, die ein Teil unserer Material- und Verpackungskosten abdeckt, zu. Viel Spaß beim Stöbern und später Probieren!!!

Abobox_glutenfrei_Kerala_Keks_PI

Kerala - gluten- und laktosefreier Cookie mit Mango und Kokos

GLUTEN- und LAKTOSEFREI - handgemachter, fruchtiger Cookie mit Mangostücken und Kokosflocken, die einen besonderen Geschmack entfalten

Zutaten: Rohrzucker, Butterreinfett, getrocknete Mango (12%), Haferflocken, Maisstärke, Kokosflocken (7%), Vollei, Buchweizen, Hirse, Limettensaft, Kartoffelstärke, Hafermehl, Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

Abobox_glutenfrei_Smaland_Keks_PI

Smaland - gluten- und laktosefreier Cantuccini mit Salzkaramell und Schokolade

GLUTEN- und LAKTOSEFREI - handgemachte, außergewöhnliche Cantuccini, aus hochwertigsten Bio-Zutaten, kontrastreicher Geschmack durch selbst hergestelltes Salzkaramell

Zutaten: Rohrzucker (25%), Vollei, Maisstärke, Schokolade (12,5%), Hirse, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Sojamehl, Butterreinfett, Bittermandeln, Johannisbrotkernmehl, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

Abobox_glutenfrei_Vermont_Keks_PI

Vermont - gluten- und laktosefreier Cookie mit Aroniabeeren und Mandeln

GLUTEN- und LAKTOSEFREI - ein handgemachter Cookie, bei dem Süße auf die Säure der Aroniabeeren trifft und einen schönen Kontrast bildet

Zutaten: Rohrzucker, Aroniabeeren (15%), Butterreinfett, Haferflocken, Mandeln (9%), Maisstärke,Vollei, Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Zitronensaft, Hafermehl, Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

Massachusetts_Kekssbild_mittel

Massachusetts - glutenfreier Cookie mit Cranberries und Mandeln

Fruchtige Cranberries mit Mandeln geben diesem glutenfreien Keks eine runde Geschmackskombination

Zutaten: Rohrzucker, Cranberries (14%), Butterreinfett, Haferflocken, Vollei, Mandeln (9%), Maisstärke, Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Hafermehl, Weinsteinbackpulver, Johannisbrotkernmehl, Vanilleauszug, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

Brandenburg_Kekssbild_mittel

Brandenburg - glutenfreie Cookies mit getrockneten Äpfeln aus der Region und Mandeln

Fruchtiger Apfel trifft auf Mandel bei diesem glutenfreien Keks – es entsteht ein voller und runder Geschmack

Zutaten: Rohrzucker, Butterreinfett, Apfelstücke (16%) Haferflocken, Mandeln (10%), Maisstärke, Vollei, Buchweizen, Hirse, Kartoffelstärke, Bittermandeln, Hafermehl, Vanilleauszug, Backpulver, Johannisbrotkernmehl, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

 

weizenfrei_Addis_Abeba_Kekse_PI

Addis Abeba - weizen- und laktosefreier Espresso-Cantuccini mit Haselnüssen

WEIZEN- und LAKTOSEFREI - handgemachter Cantuccini mit einer ausgeprägten Kaffeenote für Freunde feinsten Espressos

Zutaten: Haselnüsse (24%), Emmervollkorn (20%), Rohrzucker, Dinkelvollkornmehl, Vollei, Espressobohnen und Espresso (8%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

 weizenfrei_San-Jose_Keks_PI

San Jose - weizen- und laktosefreier Cantuccini mit Emmer & Mandeln

WEIZEN- und LAKTOSEFREI - Der Cantuccini-Klassiker nach einem Originalrezept aus der Toscana in einer Interpretation mit Urkorn, kernig und kräftig

Zutaten: Emmervollkornmehl (32%), Mandeln (25%), Rohrzucker, Vollei, Butterreinfett, Bittermandeln, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

 

 Alanya_Kekssbild_mittel

Alanya - weizenfreier Cantuccini mit  Aprikose & Mandeln

Der Cantuccini-Klassiker dieses Mal als weizenfreier Keks mit einer fruchtigen Note

Zutaten: Dinkelvollkornmehl (32%), Rohrzucker, Mandeln (17%), Vollei, getrocknete Aprikosen (8%), Butterreinfett, Bittermandeln, Vanillezucker, Weinsteinbackpulver

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

 

 fruktosearm_Las_Ramblas_Kekse_PI

Las Ramblas - fruktosereduzierter und laktosefreier Mandel-Cantuccini

FRUKTOSEARM und LAKTOSEFREI - der Cantuccini "Klassiker" nach Originalrezept aus der Toscana in einer fruktosearmen Variante

Zutaten: Emmervollkorn (32%), Mandeln (27%),Traubenzucker (26%), Vollei, Butterreinfett, Bittermandeln, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz

100 g enthalten < 0,2g Fruktose

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

 

AddisKetema

Addis Ketema – furktosearmer und laktosefreier Cantuccini mit Haselnüssen und Espressobohnen

FRUKTOSEARM und LAKTOSEFREI – Toscanische Cantuccini-Tradition ergänzt um italienische Kaffeekunst – ein ganz besonderes Gebäck für Kaffeeliebhaber mit weniger als 0,1g Fruktose je 100g

Zutaten: Haselnüsse (25%), Emmervollkorn, Dinkelvollkorn,Traubenzucker (24%), Vollei, Espressobohnen und Espresso (8%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Vanilleauszug, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

Drottningholm

Drottningholm - histaminarme Kekse mit selbstgemachtem Karamell

Ein leckerer histaminarmer Butterkeks mit einer besonderen geschmacklichen Note durch das selbstgemachte Karamell – ohne Ei

Zutaten: Dinkelmehl, Rohrzucker und Karamell (16%), Butterreinfett, Weinsteinbackpulver, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

Ebro_Kekssbild_klein 

Ebro - einzigartige low carb Kekse mit Palmzucker und Mandeln

Für Mandelliebhaber – ein kohlenhydratarmer Cookie mit wenig BE (0,15/Keks bzw.13,9g Kohlenhydrate/100gr) und trotzdem vollem Geschmack

Zutaten: gemahlene und gehackte Mandeln (42%), Butterreinfett, Sojamehl, Erythrit (11%), Palmzucker (11%), Vollei, Bittermandeln, Vanilleauszug, Weinsteinbackpulver, Salz

Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006

Weiterführende Links zu "Probe-Angebot"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Probe-Angebot"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen